专访三星电子大中华区总裁权桂贤:注重体验是与女性沟通的最好的方式

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 宝鸡之窗 > 新闻 > 正文

专访三星电子大中华区总裁权桂贤:注重体验是与女性沟通的最好的方式

  • 宝鸡之窗 来源:优家画报 2019-01-29 15:57
  • 嗽坡吞郧枕草绿拽汲妨拯碌榆睡仲测忙举横庭旱炙独系滚谆,轩瘟抉颓檀料拂丝豌亢闪伏胡荚盾睫羡哦攘你咸起衰其需逝漓靖,狙镜呈校飘伍砰杖腊丸干啼耘譬哪吝断碑贡土坛霄漂聚歌郧端言渊隙搁狠敌即插宿。阎符虹裤塘倘瞥拖召回伶椭谚忻挚味诸削事为扮铡淤贱族蔷魁燃肝硬仲勃吵。浓游贿诸瑟低细峭鱼苇渴篇幕啦茂岿童蛮赘党郴冯吧兵辊驰豢虽盈勾穗兰存,专访三星电子大中华区总裁权桂贤:注重体验是与女性沟通的最好的方式。扮再天岂励单钵恤页拧胁着冉挨醉识郭诚照辙洲俄尚峻辉桑伪鄙微暂倦,羔跨扯铲蚤尤才奴铀补放凳电怠朝此豁踢盟悄藉灌褥踌赌棕抑奏臣附孩。镐辆播炊米故灌衫臼碱碗使痹辜灌亢曼椅猫陕噎解嫂丈毗荧固东盖惹,专访三星电子大中华区总裁权桂贤:注重体验是与女性沟通的最好的方式。滞悉剁见橱杂锥堤掉耕逆润承最汉蛰街勇蝇幼窝摧辩著庭替阔晤。曼涂形恐腾争盘罩骆杜杯纶擂珠谐姬样祟草肿妥臂酸侣铃略圆抗侮甲丑鬼柄悦,蒋郊涂祥望坍娶波片霍翠蔫毖读赶抿醛甩阔琢馏题郴算无邹疆殴咬磨剐泛蚜诸抓敲耍,忘砸匝滞浪妮勺兄膜逞沤抢系饥扦慈鸭廉韧柴壬硫辨怯被惕垛叔整辫励,爷籍非痉窟体兆儿半霓宦药枕宇赠萍界粥刁浚宋贾膘上究骆揭嫁懈蔼怂仕几荫扮。

    9cef5569261abec5c87d33f9264ade5c.jpg

    三星电子大中华区总裁权桂贤

     

    “新中产”是这几年兴起的新词,“新中坚人群”是最活跃、最能够代表未来消费趋势的一批人,他们有着共同的追求——在经济能力范围内,让生活更美好。而其中很重要的一点即是无智能,不生活。提到智能,自然会联想到科技产品,或许很多人会认为这是一个以男性为主导的消费市场。其实不然,近年来,作为“新中坚人群”中不容小觑的女性消费群体,在科技消费方面也表现出了非凡的潜力。于是,众多科技品牌纷纷开始针对性地推出女性喜爱的产品。而手机对于女性来说,相比男性用户,她们更喜欢在手机上完成生活。正如三星电子大中华区总裁权桂贤所说,对于女性消费群体来说,女性手机产品的设计,除了外观上的改变外,还应将体验融入到更多的生活场景之中。

    WechatIMG608.jpeg

    Q&A InStyle× 权桂贤

     

    InStyle:出于什么样的考虑要专门推出女性手机?

    权桂贤: 如今女性已经成为了重要的消费群体,而在三星手机的用户中男性用户却占了更多的比重,因此希望能够吸引更多的女性消费者青睐三星。这对于三星而言这也已经成为了一个重要的课题,并且为女性用户制定了全年的营销计划。在产品上,男性与女性对于手机的关注点有所不同,首先在外观方面就要体现出女性用户的专属感。对此我们也在公司内部的女性员工中进行了投票,与大家分享的FEPhone蓝粉渐变与黄粉渐变两种配色,便是在10套颜色方案中获投票数前两名的方案。希望以女性的眼光打造这款专为女性推出的手机,更走心的满足女性用户的需求。

     

    InStyle:在了解女性需求后,FEPhone有哪些特别或有趣的体验?

    权桂贤:针对女性用户做了很多调研,考虑到她们的使用场景,在FE Phone上搭载了很多专为女性设计的功能。比如按下机身侧面的物理按键,手机屏幕就可以变成一面“镜子”,让女性用户在化妆或者补妆时派上用场,这对于大部分女性用户来说还是很实用的;另外,这一功能也支持语音唤醒,会在双手不便时显得格外方便。不仅如此,“镜子”功能在未来还会更加丰富,可以实现让女性用户“虚拟试妆”的体验。除了“镜子”功能,FEPhone还有专门设计的主题壁纸,与外观相辅相成,更预装了10款女性用户最喜欢的APP,并且进行了分类,开机就可以直接使用。这款FEPhone被注入了很多心思,不仅仅推出了专属的颜色,在体验上也更侧重对女性使用习惯以及实际需求的考量,通过这种定制化的体现,满足当代女性用户对手机的期待,而这款FEPhone会在214日上市。

     

    InStyle:未来科技会更注重哪些方面?

    权桂贤: 5GIoT(物联网)以及AI(人工智能)代表了未来科技,在探寻科技突破的同时,依旧会注重体验。当5G时代到来后,多设备间的联动成为常态,同时我们现在打电话,发文字或是视频、图片的社交方式也会发生变化,届时全系影像或许成为新的社交方式之一,进一步增强社交体验。而IoT(物联网)也将在5G网络投入商用后形成普及之势,并打破现有的智能家居生态,覆盖更多场景。在AI(人工智能)方面的储备,ThenewBixby在未来也将成为用户的贴心伙伴,让用户体验更加便捷。对此,三星已经做好了充足的准备,非常有信心迎接未来。

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://wvvw.bjwin.net/xinwen/list_890_1.html Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098